限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

發哥慶生愛妻 陳薈蓮感性發言:下輩子再當他老婆

2016/12/31 10:04

周潤發(右)與妻子陳薈蓮(左)結婚30年,感情依舊甜蜜。(資料照,香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「發哥」周潤發是許多人心目中的巨星,螢光幕前總是以神級演技征服觀眾,離開了表演舞台,卻是一位對老婆極盡呵護的體貼好男人,他最近替妻子陳薈蓮舉辦57歲的慶生宴,陳薈蓮更許願:「希望下輩子能再和他做夫妻。」甜密告白閃瞎全場親友。

據香港媒體報導,陳薈蓮個性低調,不喜歡名牌包和珠寶,因此老公周潤發一早就到花市買2個象徵「鴻運當頭」的櫻桃蘿蔔盆栽準備送她,「他知道我不喜歡金銀珠寶,所以禮物一定要挑我喜歡的,他真是好體貼的老公,其實上天送給我最好的禮物就是嫁給周潤發,希望下輩子能再和他做夫妻」,據悉,陳薈蓮的生日會辦在尖沙嘴,僅邀了20位親友一起慶祝,期間,周潤發還不斷夾菜給她、餵吃壽包,最後一起切蛋糕,讓陳薈蓮不禁大讚:「這個絕世好男人難找,所以我希望再做他老婆。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。