限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

JJ甜曬視訊女子啾啾照 粉絲不吃醋卻超感謝「她」

2016/12/29 16:43

林俊傑出道13年,二度在金曲獎稱帝。(翻攝自林俊傑臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕金曲歌王林俊傑靠著驚人的歌喉和詞曲創作實力,狂吸不少粉絲喜愛,在歌壇占有一席之地,堪稱演藝圈「超強發電機」的他,出道13年以來也屢傳緋聞,但他始終不認帳,他今難得曬出和女子隔空親嘴的視訊照片,不過粉絲看了不但沒吃醋,反倒相當感激「她」。

林俊傑在臉書曬出和媽媽視訊的照片。(翻攝自林俊傑臉書)

原來照片中的女子是林俊傑的媽媽,也是今天的壽星,林俊傑開心的在臉書寫下:「Happy Birthday Mommy!!! 生日快樂!親愛的母親!」還附上2人視訊時,隔空親親曬恩愛的模樣,母子間的好感情流露於眉宇間,不少粉絲見狀也紛紛留言為「婆婆」祝賀「謝謝妳把JJ帶大我才能有機會喜歡他」、「謝謝妳生下JJ讓我們聽見愛的感動跟歌聲。」

林俊傑是圈內的全方位創作歌手。(翻攝自林俊傑臉書)