限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被騙兩千多萬沒關係 女星榮登2016通告王

2016/12/28 22:02

韋汝榮登2016通告王,年通告量近300個。(TVBS提供)

〔記者洪素津/台北報導〕TVBS《女人我最大》為迎接新年到來,節目中檢視各來賓2016年工作成績單,韋汝接下近300個電視通告,堪稱2016通告王,工作運勢最強。王思佳雖以120個通告排名第二,但坐擁3項產品代言,連韋汝都忍不住詢問收入,王思佳則表示感謝廠商愛戴。

王思佳、韋汝、陳孫華、薇琪、劉書宏、林立雯檢視2016工作成績單。(TVBS提供)

節目來賓韋汝、王思佳、陳孫華、林立雯、薇琪、劉書宏,回顧2016的工作成績,第一名由電視通告高達288個的韋汝拿下,因韋汝除了通告外,還主持了一個外景節目,2016工作滿檔,她笑說今年運勢不錯,通告滿檔。王思佳也好奇詢問經紀人,她的通告量到底多大,沒想到經紀人回:「有的她還不太想接,因為她累了!」引發眾怒,讓韋汝趕緊解釋自己是因為假日要陪小孩,不是賺錢賺太累!

以電視通告量120個排名第二的王思佳,認為2016年結婚是自己人生的轉捩點,運氣開始變順變好,工作接洽也都很順利,直播節目從2016延長至2017外,連凌晨時間都有代言工作來接洽,坐擁3項產品代言的她,讓一旁的韋汝忍不住想詢問收入,王思佳笑而不答感謝廠商給予機會。

更多精彩內容請鎖定12月30日 TVBS歡樂台 晚間9點《女人我最大》。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞