限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

JJ助陣風雲榜 陳勢安海K李佳薇

2016/12/28 21:33

陳勢安將在KKBOX風雲榜演出。(華納提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕林俊傑連續5年拿下KKBOX年度風雲獎,今年演出被列為最高機密, 已跟製作團隊開會多次, 會後還開設了群組,讓行程滿檔飛往世界各地的他,可以隨時掌握進度並與製作團隊溝通。

容祖兒將在KKBOX風雲榜演出。(英皇提供)

容祖兒今年也受邀擔任表演嘉賓,將用最高規格空降台北小巨蛋,容祖兒表示,近期來台拍攝MV,常經過小巨蛋,心裡期許可以在小巨蛋開唱,沒想到KKBOX就像是「許願池」,讓她心想事成。

來自馬來西亞的李佳薇和陳勢安私底下熟識,卻從未同台,今年風雲榜將首次合作,「小倆口」近日開口閉口都是討論KKBOX的表演內容, 不管去唱校園,還是坐高鐵遇到,都互相「K」來「K」去。

林俊傑將在KKBOX風雲榜演出。(華納提供)李佳薇將在KKBOX風雲榜演出。(華納提供)