限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)韋汝遭騙2千萬 張綱維霸氣承諾護一生

2016/12/27 17:06

韋汝的孩子爸、遠航董事長張綱維。(記者陳逸寬攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕中天《讓愛飛揚》今在遠東航空棚廠舉辦首映會,遠東航空董事長張綱維現身力挺,現場展出遠東航空的MD82當作背景,氣勢雄厚,張綱維也表態他要拿下復興,他說:「一直在進行中,但要看銀行團的態度。」

遠東航空機棚首次外借,展出MD82辦記者會。(記者陳逸寬攝)

張綱表示他為了力挺《讓愛飛揚》,不知花下多少成本,「我們的機棚都停了,所有人員費用耗費極大,沒有成本可以去估算,但總是要對社會正面積極的意義。」

至於提到韋汝,張綱維重申,「我幫她是一輩子的事,本來就是,這是責任,本來就應該做的。」先前韋汝被騙2千多萬,張綱維提到此事怒火噴發,他說:「實在太離譜,2千多萬,現在已經開庭判決,講實在話,一個大男人不好好努力,靠騙女孩子,我想所有人都瞧不起。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞