限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

車太鉉94狂!這堆男神都為了他乖乖坐一排

2016/12/27 12:57

朴寶劍(第二排左起)、金宇彬、李光洙、趙寅成、宋仲基和金鐘國等人排排坐力挺車太鉉新片《因為愛》試映會。(翻攝自IG)

〔記者陳立妍/綜合報導〕由車太鉉、金裕貞等人主演的電影《因為愛》,於昨天(26日)在首爾三成洞舉辦VIP試映會,有網友在IG公開朴寶劍、金宇彬、李光洙、趙寅成、宋仲基和金鐘國等人齊聚、排排坐欣賞電影的畫面,超強黃金陣容讓網友直呼:「只有車太鉉辦得到」!

除了同門宋仲基、朴寶劍外,當天金宇彬、李光洙、趙寅成、金鐘國也為了力挺好友車太鉉現身電影試映會,而朴寶劍不僅是車太鉉的師弟,近期更在新劇《雲畫的月光》和金裕貞配對,深獲粉絲喜愛,同劇演員B1A4振永及郭東延也義氣出席VIP試映會替金裕貞助陣,展現「雲畫幫」暖暖的友誼。