限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

南韓網友幫高調 劉亦菲人肉快遞宋承憲過節?

2016/12/26 17:06

宋承憲(右)與劉亦菲(左)因合作《第三種愛情》而相戀。(翻攝自宋承憲推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星劉亦菲空靈氣質深受粉絲喜愛,去年和韓星宋承憲合作《第三種愛情》擦出愛的火花,日前,劉亦菲被目擊飛到南韓與宋承憲歡度聖誕節,畫面遭網友拍下上傳到Instagram。

昨日一名南韓網友在Instagram上傳一段影片,稱在酒吧看到劉亦菲和宋承憲過聖誕,但畫面十分模糊,只見一名身穿白色上衣,綁丸子頭的女子,輪廓與劉亦菲相似,而身旁穿粉紅色上衣的男子疑似是宋承憲,不過小倆口共度聖誕的消息未獲當事人證實。

此段影片受到劉亦菲的粉絲質疑:「背景壓根是夜店,而且在韓國。請告訴我,劉亦菲啥時候去的韓國,還愛去夜店了?」認為劉亦菲既沒有出國行程,也不愛混夜店,質疑網友爆料作假,而該網友目前已將影片下架。

南韓網友在Instagram上傳影片,目擊劉亦菲和宋承憲在夜店過聖誕節。(翻攝自微博)

 

相關新聞