限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘國戀愛ing?車太鉉爆料:想瞞到何時?

2016/12/25 13:59

金鐘國(左)和車太炫(右)相識超過20年,是感情超好的換帖兄弟。(翻攝自韓網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓KBS電視台舉辦「KBS演藝大賞」,主持人由李輝才、柳熙烈、惠利擔任,金鐘國和車太鉉則擔任其中一組頒獎人,2人是認識超過20年的換帖兄弟,當然要抓緊機會惡整對方,金鐘國慘被好友爆料神秘感情世界,車太鉉問他:「好像已經有女友了?」並火力全開狂虧:「是想要瞞到什麼時候?」看金鐘國不知所措的慌張反應,看來確實不是套好招,引起台下觀眾瘋狂鼓譟。

金鐘國和車太鉉一起擔任KBS演藝大賞的頒獎人。(翻攝自YouTube)

金鐘國和車太鉉認識超過20年,也同期出道,知道對方私底下許多秘密,昨他們搭檔擔任頒獎人,金鐘國問已結婚10年的車太鉉:「我也想結婚,但我很好奇,大家都說結婚就會被約束住,要怎麼樣才能在婚後還能出去玩呢?」結果車太鉉妙回:「你就先結吧!我會盡我所能讓你有自由時間,你就相信我,然後跟我一樣結了吧!」接著話鋒一轉,就說:「你也該結了吧?最近好像有正在交往的人啊!」聽到台下一陣驚呼,車太鉉更變本加厲說:「是要瞞到什麼時候啦?明明好像有女友了啊」嚇得金鐘國推了他一下:「你是不是瘋了?」接著便趕緊澄清:「真的沒有!」不過網友對於這件事倒是樂觀其成,不少人說:「這年紀了還單身才奇怪。」

金鐘國(左)和車太鉉(右)是南韓演藝圈知名的死黨。(翻攝自韓網)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞