限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

王若琳搞怪開唱 頂5公斤表演服不怕重

2016/12/25 07:18

王若琳身穿重達5公斤的「七彩泡泡球裙裝」開唱。(索尼提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕王若琳「夢幻正義與荒唐」巡演昨晚在杭州起跑,吸引8000人到場朝聖,她斥資200萬元打造3套搞怪表演服,其中一套「七彩泡泡球裙裝」,看起來頗有宮廷弄臣的fu,整套衣服除了重達5公斤,她還要戴著超大領圈,賣力彈唱新歌《Isn't It Exciting這不是很令人興奮嗎》,相當敬業。

王若琳的「七彩泡泡球裙裝」看起來相當逗趣。(索尼)

近日王若琳除了宣傳新專輯,還要忙著準備巡演,導致身體有些負荷不了,不僅失眠還得了重感冒,眼看開唱在即,王若琳每天熱水、枇杷膏不離身,終於趕在開唱前2天復原。昨天杭州當地氣溫乾冷,主辦單位還貼心在台上幫她準備了4台加濕器。

王若琳昨晚在杭州開唱。(索尼提供)