限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小姐哪位?周蕙招牌鳳眼消失 甜美大眼粉絲認不出

2016/12/24 16:22

周蕙的招牌的鳳眼與大嘴,被形容是「女版蘇永康」。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手周蕙入行多年,憑經典歌曲《不想讓你知道》紅遍大街小巷,實力派美聲頗受粉絲喜愛,她的招牌的鳳眼與大嘴,被形容是「女版蘇永康」,甚至與好姊妹林凡、彭佳慧被封為「歌壇3醜」,今突然曬美照祝大家佳節愉快,卻因修圖修過頭,美到連自己都認不出,更讓粉絲驚問:「這是誰?」

周蕙(右起)、彭佳慧、林凡被封為「歌壇3醜」。(資料照,記者胡舜翔攝)

周蕙今在微博曬出唯美照祝粉絲聖誕快樂,照片中的她,大走可愛甜美風,雙眼大如漫畫人物,與原先招牌鳳眼模樣相比,猶如兩個人,皮膚也更加白皙光滑,加上一頭飄逸的長髮,看起來十分夢幻,讓她不禁贊嘆「P圖好厲害!可以P到姐都不認識自己」,也因過度修圖,與現實相差太大,遭網友調侃「請問這是誰?」、「圖片是哪位?」

周蕙曬出唯美修圖照祝粉絲聖誕節快樂。(翻攝自臉書、微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞