限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TWICE化身人體聖誕樹 子瑜一枝獨秀

2016/12/24 11:39

TWICE化身人體聖誕樹,身高最高的子瑜(最後排中)當樹幹,成為團體的中心。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣女團「TWICE」,日前發行第3張迷你專輯《TWICEcoaster:lane 1》聖誕版,9個小女孩用雙手化身人體聖誕樹,而身高最高的台籍成員周子瑜則擔綱樹幹,成為團體的中心,為了歡慶聖誕佳節,她們昨在音樂節目《音樂銀行》上表演新歌《TT》,還穿上應景又可愛的聖誕女郎裝,更和另一人氣女團「OH MY GIRL」互相表演對方的歌曲。

昨TWICE和OH MY GIRL互相表演對方歌曲。(翻攝自IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞