限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

女神鍾楚紅浪漫遊巴黎還收到神秘卡片…

2016/12/23 19:02

凍齡女神鍾楚紅到法國巴黎尋訪約瑟芬皇后足跡。(Chaumet提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕為什麼「紅姑」鍾楚紅不會老?已經56歲的她日前遠赴巴黎出席Chaumet活動,尋訪約瑟芬皇后的足跡,並探索品牌230多年歷史傳統。在曝光的照片當中,完全看不出歲月在楚紅身上留下痕跡,楚紅笑說自己並沒有特別保養,反而很能接受歲月的自然痕跡,不過,她在塞納河畔的倩影,還是忍不住讓人仰天大喊:「實在太不科學啦」!

鍾楚紅舉手投足間都散發出率性自然美,為現代女性典範。(Chaumet提供)

楚紅一直對Chaumet珠寶鐘情,所以這次她親訪位於巴黎凡登廣場21號的Chaumet博物館,近距離欣賞品牌優雅皇室氣派及歷史底蘊,而且她收到一張神秘卡片,原來是邀請她拜訪皇后私人花園,讓愛笑的鐘楚紅露出大大的招牌笑容。

鍾楚紅配戴Chaumet珠寶,展現品牌皇室優雅氣勢。(Chaumet提供)

相關新聞