限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為拍《步步》IU嗑地瓜減肥 李準基狂瘦15公斤

2016/12/22 09:19

IU和李準基為拍攝《步步驚心:麗》狂減肥。(翻攝自韓網)〔娛樂頻道/綜合報導〕23歲南韓人氣女歌手IU,為了拍攝古裝劇《步步驚心:麗》,原本已經夠纖細苗條的她,竟然還卯起來減肥,她靠著早餐只吃蘋果、中午吃地瓜、香蕉配蛋白質飲料,再加上運動輔助,短短5天狠甩5公斤,驚人毅力和成效令人咋舌,更誇張的則是同劇跟她配對的李準基,為了讓自己的輪廓更立體突出,半年內狂減15公斤,雖然在螢幕上看起來剛剛好,不過前陣子他開見面會跳舞時,卻能明顯看出已瘦到像紙片人了,也讓人見識到南韓藝人的高度敬業。

李準基為了讓自己輪廓更加立體,半年甩15公斤。(翻攝自韓網)另外,由中國劇改編的《步步驚心:麗》在南韓及中國同步播映,3天便突破3億點閱,台灣的影音平台「KKTV」也週週蟬聯播放冠軍,而這兩名主演也將接力來台會粉絲,IU下月6日將在新莊體育館開唱,隔天李準基也在台北國際會議中心舉辦粉絲會,而這兩場活動的門票都以秒殺,人氣相當驚人。

23歲歌手IU為拍攝《步步驚心:麗》只吃地瓜、水果,甩5公斤肉。(翻攝自韓網)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞