限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

麻煩鴛鴦悄復合? 「毒姬」林采緹3字喊話胡睿兒

2016/12/21 18:03

日前胡睿兒(左)和林采緹(右)吸毒遭逮。(翻攝自胡睿兒臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕演藝圈「毒鴛鴦」胡睿兒和林采緹,日前在家呼麻遭逮,雙方前後承認吸毒,2年多的地下情也意外曝光,不過呼麻事件爆發後,林采緹便搬出同居的「毒」巢,戀情疑似告吹,2人近日卻悄悄在臉書恢復互動。

林采緹(右)承認吸毒後便搬出愛巢,切割意味濃。(翻攝自胡睿兒臉書)

「蛇姬」林采緹原先還提出檢驗報告自清,不料卻遭警方的尿液檢驗結果打臉,她才在臉書道歉認吸毒,慘被冠上「毒姬」封號,也隨即搬離男友住處,似乎想和毒郎切割乾淨,不過胡睿兒昨在臉書傳自拍照,並寫下:「沒有人可以阻擋你自己變強! 除了你自己。」林采緹在底下留言回應「推上去」,簡單3個字為毒男友加油打氣,胡睿兒也按讚示意,顯示這對毒鴛鴦似乎未因呼麻事件而鬧翻,將再續「毒」緣。

 ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

胡睿兒和林采緹在臉書互動熱絡,疑似未因呼麻事見而分手。(翻攝自胡睿兒臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞