限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

跟了劉在錫7年 《RM》VJ「權烈」吐心聲

2016/12/20 21:15

柳權烈(右)和劉在錫常在節目上互動。(擷取自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓超夯綜藝節目《Running Man》將在明年2月26日播出最後一集,回顧這七年的點點滴滴,不僅粉絲就連工作人員都也相當不捨,其中在節目上擔任劉在錫專屬VJ(攝影師)的柳權烈也分享了七年來的心情。

《Running Man》中除了藝人之外,最辛苦的莫過於扛著攝影機跟在他們後面跑的VJ,而劉在錫的專屬VJ「柳權烈」陰錯陽差在節目中成為焦點,事實上他一開始是分派給Gary的,只是在某次遊戲時,劉在錫和Gary擦身而過,柳權烈不小心跟成劉在錫,也就是這一幕讓他爆紅。

柳權烈跟了劉在錫7年。(擷取自YouTube)

據《Bizenter》報導,柳權烈說,爆紅之後感覺很神奇,就像半個藝人一樣,也開始小心自己的言行舉止,不想為節目帶來負面影響,他也說《RM》開播時他還是個新人,體力根本無法負荷這種跑來跑去的節目,為了能跟上劉在錫,他還特意減重,拍久了速度也變快了,現在完全能跟得上對方腳步。

柳權烈也透露,劉在錫在節目上要說很多話,為了不讓嗓子受傷他還戒菸、戒咖啡,至於他私下是不是真的很嘮叨?柳權烈笑說:「不如說他是個很愛開玩笑又開朗的人,成員們都對我很好,就像兄弟姊妹一樣。」

另外,柳權烈說,雖然當VJ很辛苦,吃飯睡覺時間都不正常,但只要看到自己拍的畫面出現在電視上,就感覺一切都值得了,更坦言:「在現場看比看電視更爆笑,這份工作真的太有趣了。」

劉在錫(下)要柳權烈跟著一起滑下滑水道。(擷取自YouTube)

原本要跟拍的柳權烈(左)也跟著劉在錫一起跌倒。(擷取自YouTube)

中國版《跑男》到韓錄製時,柳權烈(右)專門跟拍Angelababy。(翻攝自柳權烈IG)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞