限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洪詩曬照緊貼張立昂 網友秒訓話:他是雨薇的

2016/12/18 22:37

洪詩為「Popu Lady」的成員之一。(翻攝自洪詩臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕《我愛黑澀會》出道的洪詩,現在除了是女團「Popu Lady」的成員之一,近期也跨足戲劇圈發展,她在新戲《浮士德微笑》首次挑戰反派角色,在劇中和劉奕兒爭搶張立昂,她今曬出和張立昂的親暱合照,立馬被網友提醒「立昂是雨薇的」

洪詩(右)在臉書曬出和張立昂(左)的合照宣傳新戲。(翻攝自洪詩臉書)

洪詩今在臉書宣傳新戲《浮士德的微笑》,還po出和張立昂的超親密合照,只見她整個人手搭在男方肩上,2人的身體和頭也幾乎緊貼,彼此也不時在臉書留言互動,嶄露拍戲結識的好感情,不過粉絲見狀卻著急的幫張立昂女友邵雨薇「抓姦」,直呼「洪詩不能把手放在他肩膀,立昂是雨薇的」,相當入戲。

張立昂(左)和邵雨薇(右)因拍戲而傳出假戲真做。(翻攝自張立昂臉書)