限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Gary刪文2天後...重回IG曬照獻「他們」

2016/12/16 16:29

Gary(右起)、宋智孝和金鐘國都將退出節目。(合成圖,翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣綜藝節目《Running Man》播出6年,在亞洲地區擁有超高人氣,自從Gary退出後,宋智孝、金鐘國被爆SBS電視台「開除」,粉絲相當不滿,揚言抵制、拒看,而Gary更在敏感時期刪光IG所有貼文,引發諸揣測,今他再度PO文,立刻掀起討論。

《RM》明年2月將播出最後一集。(翻攝自Instagram)

Gary曬照感謝好友。(翻攝自Instagram)
隔了2天,Gary重回Instagram,並將第一則發文獻給兩位好友,他與宋智孝、金鍾國並肩而坐,三人對鏡頭燦笑,感慨寫下「真的辛苦了,還有謝謝!」,雖僅有短短9字,卻道出對昔日夥伴的不捨與感激,也讓粉絲見證他們在《RM》建立的深厚友情。

Gary刪文2天後,今再po文。(翻攝自Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。