限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王寶強衰事不斷 新作涉集資詐騙

2016/12/16 14:04

王寶強(中)近來將心思放在執導的新片《大鬧天竺》上。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國演員王寶強才剛走出妻子出軌風波,近來將心思放在執導的新片《大鬧天竺》,沒想到卻傳出疑似捲入集資詐騙風波,引發投資者恐慌,片方也緊急發聲明駁斥。

王寶強才剛走出妻子出軌風波,近來又被捲入集資詐騙。(翻攝自微博)

《網易娛樂》報導,名為「娛樂寶一號」的帳號,自4月開始,以投資《大鬧天竺》名義,向民間單位募集資金拍電影,還款期限1年,按月付息,沒想到該帳號從7月開始,就停止支付利息,完全沒給投資人任何說法,讓部分投資人相當火大,因而至王寶強的微博留言抗議,片方發現後,緊急發聲明撇清,表示未授權任何金融平台進行融資,目前已委託律師展開調查,如涉嫌犯罪,將會依法舉報,並交由司法機關處理。

王寶強。(翻攝自微博)

不少網友認為是在抄作新聞,因該片上映日期與周星馳新作《西游.伏妖篇》撞期,才會出此下策,也遭怒轟「什麼不學,學這種不良勾當」,但也有網友替王寶強喊冤,表示「居然黑這種老實人,會得到報應的」、「他才不需要靠炒作」,引發討論。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。