限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星爵甜送妻巨大新鑽戒 老婆幸福直誇他浪漫

2016/12/16 14:43

「星爵」克里斯普瑞特(右)最近送了大鑽戒討老婆安娜法瑞絲(左)歡心。(美聯社)

〔記者陳昱均/綜合報導〕「星爵」克里斯普瑞特最近忙著宣傳新片《星際過客》(Passengers),然而繁忙的行程並沒有讓他與結婚7年的「驚聲尖笑」女星妻子安娜法瑞絲感情變得更加疏遠,夫妻倆的感情甚至還更加親密,全因克里斯普瑞特最近又送了一顆尺寸幾乎與鳥蛋差不多大的巨大鑽戒討好嬌妻,安娜法瑞絲也大方戴著老公新送的大禮陪他一起走紅毯,簡直甜煞眾人。

安娜法瑞絲在陪著老公走上紅毯時,被發現左手無名指上出現了一個巨大的新鑽戒。(翻攝自InStyle)

在14日的《星際過客》洛杉磯首映紅毯上,克里斯普瑞特帶著妻子安娜法瑞絲一起現身,現場媒體也捕捉到安娜法瑞絲手指上的巨大鑽戒,十分搶眼。克里斯普瑞特之後也被《E!News》記者問到,為老婆做過最浪漫的事情是什麼,這題安娜法瑞絲就直接上場代老公回答,表示:「他在大概2天前才送給我這顆鑽戒,我看著它然後簡直不敢相信這是真的!」不僅如此,她更甜蜜笑稱:「他(克里斯)真的是個超浪漫的人,我真的真的真的太幸運了。」對於妻子這番「愛的告白」,克里斯普瑞特就以自己獨有的幽默感搞笑回應:「畢竟她先前送了我拖拉機嘛,所以現在我們差不多就打平囉」,引發爆笑。

雖然已經結婚7年,不過克里斯普瑞特(左)與安娜法瑞絲(右)夫妻之間的氛圍依然非常甜蜜。(法新社)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。