限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女主播報新聞腿軟 原因曝光笑屎人惹

2016/12/16 09:24

美女主播葉映彤過去曾因為運動過度,軟腳主播台。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美女主播葉映彤,去美國遊學1年後,重回壹電視新聞的主播台,為了配合節目轉型,她脫下套裝,換上運動服戴上拳擊手套,前往健身房特訓,認真運動的姿勢,讓人看了目不轉睛,但過去,她曾在報新聞的時候腿軟,竟然也跟運動有關。

美女主播葉映彤透露,自己私下會找健身房教練重訓,沒想到第一次上課還曾因操太兇隔天「鐵腿」,在播新聞的時候突然腿軟,差點跪倒在地,導播還以為她暈倒,現場引來許多驚呼,後來知道原委後,讓現場眾人笑翻。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。