限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「大腿中間毛毛的」 辜莞允馬賽克照流出

2016/12/15 13:57

辜莞允外型姣好、身材火辣,是新一代網路女神。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Nono」辜莞允因在電玩廣告中瘋狂尖叫4秒而走紅,外型亮眼加上平常喜歡在社群網站上分享自己的生活照及對時事的看法,讓她在網路上擁有超高人氣。她昨天在Instagram上傳一張帶有馬賽克美照,只見她身穿超短裙露出性感的蜜大腿,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。

辜莞允日前在IG分享自己到台北京華城看電影的美照,甜美笑容和立體的五官,無論從什麼角度拍都毫無死角,不過卻有眼尖的網友發現,身穿超短裙的辜莞允疑似因為底褲外露,所以在大腿深處做馬賽克處理,有網友開玩笑表示,這個窄裙讓人硬硬的:「大腿中間怎麼毛毛的」、「這個馬賽克…有藝術感!」

辜莞允上傳美照,網友卻意外發現大腿中間毛毛的。(翻攝自Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。