限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金髮肯伊不休息還上街趴趴走 惹怒老婆豐臀金

2016/12/13 13:48

肯伊威斯特(右)在住院接受精神治療後,已經於上月底出院,不過他依然不願好好在家休息,而是狂出門趴趴走,讓妻子豐臀金(左)相當火大。(合成圖,翻攝自每日郵報)

〔記者陳昱均/綜合報導〕饒舌天王肯伊威斯特在上月21日因連日不斷出現脫序行為、精神狀況不穩定,被救護車上銬銬送往UCLA醫學中心去接受精神評估與治療,在他住院的期間內,相關人士透露肯伊的妻子豐臀金幾乎也是寸步不離地住在病房內來貼身照顧老公,夫妻感情應該會因此增溫,沒想到仍被爆出2人即將離婚的消息,神轉折讓人超傻眼。而現在,肯伊已經於上月底出院,染了一頭金髮的他日前又被目擊現身紐約街頭,據悉豐臀金對於老公出院後不好好休息、又四處趴趴走的行為感到相當火大,讓這對星夫妻之間的裂痕又增添一條。

肯伊威斯特12日被拍到頂著一頭金髮現身於紐約街頭的照片。(翻攝自每日郵報)

根據《PEOPLE》報導,夫妻倆在肯伊出院後,就不怎麼有時間聚在一起,幾乎進入分居狀態,對此,相關人士解釋:「肯伊現在在別處接受某個醫療團隊的門診治療,金卡達夏雖然對此顯得有些擔心,不過也十分支持老公的療程,而雙方也都不知道這樣的門診治療還要持續多久。」對於外界傳得沸沸揚揚的離婚消息,豐臀金也對身旁的人否認到底,只不過知情人士就透露:「她現在與肯伊之間的關係,絕對並不怎麼好。」

肯伊威斯特(右)精神崩潰入院後,外界就開始盛傳他與豐臀金(左)2人感情破裂即將離婚的消息。(翻攝自ABC NEWS)

而這可能是因為肯伊在出院後不久,就被目擊連續數天都現身在好萊塢不少地方趴趴走,相關人士表示:「肯伊應該要多多休息,然而他確度過了非常忙碌、且幾乎沒有休息到的一周,豐臀金對此表現得十分生氣,花了很多時間在陪伴家人的她感覺有些悲慘。」不過,也有另一名相關人士認為這對夫妻現在雖然處於分開的狀態,但仍非常關心對方,尤其是關於孩子問題的部分,2人絕對都是一起討論的,他們的感情與平時根本沒有差異,應該無需太過擔心。

肯伊威斯特現在正在接受門診治療,因此正與妻兒處於分居的狀態中。(翻攝自vinepair)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。