限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星老公超好攝 月花上萬元跟拍嬌妻

2016/12/13 07:03

安達祐實日前和攝影師老公桑島智輝上節目,大談婚姻生活。(翻攝自網路)〔記者粘湘婉/綜合報導〕35歲女星安達祐實2年前因拍寫真集,與攝影師桑島智輝墜入愛河結婚,日前夫妻倆首次同台,桑島自爆婚後攝影機24小時不離手,每天就為捕捉愛妻最美模樣,瘋狂行為讓主持人忍不住猛問祐實:「天啊!你真的幸福嗎?」

桑島透露,一開始結婚後,原本只是順手拿起相機拍愛妻,後來卻越拍越上癮,睡覺時也會將相機放在床邊。2年婚姻生活,一共累積拍了2萬3千張祐實的照片,包括祐實和他通話的視訊照、上節目的訪談照,甚至連祐實洗澡出來的瞬間,也不放過,每月還會花日幣7萬元(台幣約2萬元)將照片沖洗成冊。

安達祐實老公桑島智輝自爆婚後,相機幾乎不離手,就為捕捉愛妻最美的模樣。(翻攝自網路)此外,桑島在節目訪談途中,也會不斷找空檔拍照,唯一遺憾的只有一點,「老婆生氣的時候,我真的沒有勇氣拍,如果可以拍到她生氣的樣子就完美了」,更大喊要拍到踏入棺材的那一天。

祐實雖甜笑表示,早已習慣老公拍照,笑喊婚姻生活很幸福,但網友卻不領情,直呼就算是枕邊人,24小時跟拍根本跟偷窺狂一樣。

攝影師桑島智輝每天都會替老婆安達祐實拍照。(翻攝自網路)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞