限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

(影音)滅火器趕奔婚姻平權音樂會 楊大正力挺前妻

2016/12/10 21:40

滅火器街頭演出。(記者潘少棠攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕滅火器今出席「W Hotel」姊妹品牌Aloft台北北投雅樂軒宣傳活動,並在信義鬧區街頭快閃演出,獻唱《曾經瘋狂》、《晚安台灣》等曲,同一時間在凱達格蘭大道上舉辦婚姻平權音樂會,向來支持同志婚姻的他們,在街頭結束演出後,也分頭趕往現場聲援,雖然未上台演出,但依然力挺不缺席,主唱楊大正前妻鄭宜農則有上台獻唱,楊大正也表示時間足夠就會留下來看她。

滅火器街頭演出。(記者潘少棠攝)

2017大港開唱日前宣布滅火器將和台北市議員王世堅合體演出,但王世堅昔日的反同言論立馬被挖出,讓不少滅火器的粉絲都相當反彈,滅火器事後也緊急發文「滅火」。主唱楊大正今受訪再解釋,原本不知道王世堅的立場,因此當下得知後,趕緊發文和歌迷解釋,他也表示,王世堅反同言論是10多年前的事情,雖然雙方目前都還沒有碰面,但之後若見面一定會向王世堅深刻表明樂團的立場,也盼能了解他現在對於同志婚姻的看法。