限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅霈穎力挺同志婚姻 喊話蔡英文:1個人不寂寞嗎

2016/12/10 18:59

羅霈穎今天為挺同婚音樂會站台。(翻攝自羅霈穎臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「讓生命不再逝去 為婚姻平權站出來音樂會」今天在凱達格蘭大道熱鬧展開,不少藝人、立委和各界專業人士輪番上台為挺同族群喊話,其中敢說敢罵的羅霈穎上台後就直接對蔡英文總統喊話,「一個人坐在府裡,抱著小狗不寂寞嗎」,要蔡英文出來和大家站在同一邊。

羅霈穎喊話蔡英文「應該跟我們站在一起」。(翻攝自羅霈穎臉書)

據《三立新聞網》報導,羅霈穎被邀請上台喊話,她甫上台就表示,現在都已經幾世紀了,科學早就證明同志是基因不同所致,「為什麼要排擠」,她更自嘲:「羅姊姊可以結婚,但是她犯賤,不結婚是她的事情,可是我們要結婚,是不是?」對於不少宗教團體反同,羅霈穎抨擊「同性戀也是上帝創造的」,為什麼不可以結婚。羅霈穎最後更向總統府內的蔡英文喊話:「妳是不是也應該跟我們站在一起?」引發現場歡呼。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。