限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

準媽咪陳妍希素顏好氣色 揪陳喬恩親暱自拍

2016/12/10 17:35

陳妍希(右)與陳喬恩(左)是認識多年的好閨密。(合成圖,翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人陳妍希7月帶球閃嫁強國演員陳曉,懷孕7個多月的她,已暫停工作,在台專心待產,今曬照透露陳喬恩前來探訪,已是熟女的兩人,竟擁有宛如高中生的凍齡臉蛋,讓粉絲大讚「素顏美女!」

陳喬恩(左)探訪準媽咪陳妍希(右)。(翻攝自微博)

準媽媽陳妍希今在微博開心喊著:「好閨密就是要拿來『發糖』的!」隨後曬出與陳喬恩貼臉自拍,兩人以素顏入鏡,懷孕的她,皮膚白皙,氣色紅潤,還俏皮以繪圖軟體P上耳朵及鬍子,看起來非常可愛。

陳妍希與陳曉大婚時,陳喬恩(前排左2)是最美伴娘團之一成員。(翻攝自微博)

近日兩人主演的電視劇打對台播出,陳妍希也發文為好友宣傳,舉動十分大方,粉絲也紛紛留言表示「活捉兩位素顏美女,服氣!」、「雙陳友誼長存」、「兩部劇是對打,但妳仍舊一起宣傳,還把喬恩的放前邊,真愛!」

陳妍希與陳喬恩互相為兩人主演的電視劇宣傳。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。