限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余文樂謝票拒談情 婚事公開全憑XX作主

2016/12/09 20:47

余文樂特地到電影院,為主演電影《一念無明》謝票。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星余文樂日前為他主演的電影《一念無明》到電影院謝票,好友楊千嬅也特別到場支持,余文樂直言因為電影氣氛沉重,觀眾在電影播畢後反應相當冷淡,余文樂指出電影反映香港人潛在情緒問題,「其實香港人有精神疾病都很正常,我也會精神緊張或發脾氣。」談到好友周柏豪秘婚,余文樂表示已傳訊息祝賀,對方也沒有催婚自己,對於未來是否效仿好友秘婚?余文樂笑回:「不知道,最重要看我媽媽的意願,其實都沒有什麼好隱瞞。」

楊千嬅(左)義氣相挺好友余文樂,更為好友把關秘密。(香港明報提供)

據香港媒體報導,楊千嬅笑稱自己今天剛好沒工作,便隨著導演一起來支持余文樂,但不知道會有記者到場,自爆自己雖然會素顏拍照,但「平日都有修修(修圖)的。」被問到時常被催婚的好友八卦或緋聞,她笑笑地回:「真的不知道,我只認識張志明(指余文樂電影《志明與春嬌》中角色),跟余文樂不太熟,你們問他比較好。」替好友把關秘密。