限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

得罪人客遭包圍 康康被當吳宗憲歪樓

2016/12/09 11:28

康康年輕時,差點遭黑道追殺。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人康康在演藝圈闖蕩10多年,在主持界扮演著舉足輕重的角色,過去他曾經得罪客人,結果被2、30個好兄弟包圍,對方還誤認他是吳宗憲,讓他終生難忘。

據《中國時報》報導,康康日前錄中視《改變的起點》,回憶起過去在餐廳駐唱,無意間得罪一位客人,結果駐唱結束離開時,門口230個好兄弟包圍,他們各個手持鐵棍、鐵棒、鐵鍊、大鎖頭等等武器,其中一個小弟逼近他,劈頭喝斥:「你不要命了!敢對我們大哥嗆聲。」讓他頭也不回的逃跑,差點以為自己逃不過這一劫,但對方卻喊出一句讓他終生難忘的話:「哼!你吳宗憲有什麼了不起啊。」死裡逃生的他才知道對方以為他是吳宗憲,而不是康康。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。