限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

撞臉習大大pass?!金秀賢廣告照樣播 限韓令免疫

2016/12/08 15:23

金秀賢在中國的代言、活動不受限韓令引響,引起外界諸多猜測。(資料照,記者姚介修攝)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓「都教授」金秀賢憑韓劇《來自星星的你》爆紅,即使一年半沒推出新作,在中國人氣依舊很旺,8月中國驚傳祭出「限韓令」抵制韓星,但金秀賢的代言卻不受影響。根據香港《蘋果日報》報導,北京衛視曾透露「除了金秀賢的汽車廣告外,其餘韓星代言的廣告都不可以出現」,而今天金秀賢也照常飛往上海參加代言活動,疑似對「限韓令」免疫,甚至爆出他之所以不受「限韓令」封殺,全因「撞臉」年輕時的中國國家主席習近平!


由於昨天才傳出夯團「EXO」的南京演唱會突然在演出前10天喊卡,反觀金秀賢在中國的代言、活動「安全過關」,讓網友忍不住揣測可能是因為習近平夫人彭麗媛,曾公開表示金秀賢和年輕時的習近平長得十分相像,網友也開玩笑表示「誰敢和第一夫人跟習大大過不去」,讓金秀賢跨海「撞臉」習近平的新聞,再度掀起熱烈討論。

中國主席習近平夫人彭麗媛曾公開表示,金秀賢(右)和年輕時的習近平長得很相似。(翻攝自網路)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。