限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星爵自爆慘吃客人剩菜果腹 練壯減肥星途大開

2016/12/07 20:56

克里斯普瑞特上節目自爆曾在餐廳打工吃客人剩菜果腹。(索尼提供)

〔記者盧家豪/綜合報導〕「星爵」克里斯普瑞特近年接演《星際異攻隊》、《侏儸紀世界》等片晉升好萊塢一線大咖,他日前為電影《星際過客》宣傳上脫口秀,自爆在餐廳打工時曾吃客人剩菜度日,有一次吃到一半客人回頭說要打包,害他嚇得趕緊請廚房再幫他煎一塊牛排。

克里斯普瑞特上節目自爆曾在餐廳打工吃客人剩菜果腹。(擷取自YouTube)

克里斯早前身材圓潤,大都演出搞笑配角,減重練壯後事業大展,這次在《星際過客》中吊鋼絲演出無重力狀態,讓他直呼累人,又說:「不過也是訓練核心肌群的好方式」。克里斯這次在《星際過客》中和珍妮佛勞倫斯戀愛,在孤獨的宇宙中相依為命。電影12月21日上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!