限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)王建復嗑維他命硬撐上工 癌歿父親有遺願未了

2016/12/05 20:05

(影片民視提供)

今日錄影王建復明顯精神狀態不佳。(民視提供)

〔記者李承陽/台北報導〕王建復的父親王全財昨日在桃園舉行告別式,王建復為了不影響錄影進度,在告別式結束後,立刻奔回台北進棚內錄彩排,今日錄民視《台灣那麼旺》現場,見他精神不濟,一問之下王建復才氣虛無力的說:「這兩週真的很難熬。」坦承自己精神狀況變差,透過嗑維他命硬撐,甚至脫口:「想要到一個角落去。」

大批粉絲到現場替王建復打氣。(民視提供)

談到父親的病情,王建復說:「前一週我就告訴我自己要有心理準備,因為血癌病患是隨時說走就走的,最後所有病變一起襲來,爸爸還是撐不過,對我來說他已經是真正的勇士。」解釋的過程中王建復仍語帶顫抖。

秀琴(左)特地來棚內探望王建復(中),戰友羅平(右)也給予鼓勵。(民視提供)

至於父親是否還有什麼遺憾,王建復想了想,說之前父親看電視的位置上放有一本筆記,裡面記滿台灣由南到北的各式小吃,王全財曾經營西餐廳,對美食鍾情,沒有機會帶父親去品嚐各地小吃正是王建復最大的遺憾。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞