限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MAMA紅毯/TWICE甜美走紅毯 粉絲與保全爆推擠

2016/12/02 21:30

「TWICE」在星光大道開始沒多久就現身紅毯。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「2016Mnet亞洲音樂大獎」(簡稱MAMA)今晚在香港亞博館舉行,去年在MAMA奪下最佳新人女團的「TWICE」,今年將爭最佳女子團體獎、最佳舞蹈表演女團、最佳年度歌手等大獎,TWICE一現身在紅毯就吸引眾多歌迷尖叫,而對於之前傳有中國網友揚言以丟雞蛋或潑糞抵制台籍成員子瑜,但在星光大道開始不久後,子瑜就開心地與成員走上紅毯,甜美的笑容融化不少觀眾。

子瑜不畏被潑糞的可能,和成員走上紅毯,露出甜美的笑容。(香港明報提供)

據香港媒體報導,典禮開始後仍有不少粉絲因為未進場,而和保全人員引發推擠,導致2名歌迷因此受傷,其中一名受傷的歌迷稱,是因為南韓歌迷攜帶大型器材進場,加上和香港保全人員語言不通才會有這樣的情況發生。

此次活動特別增加現場保全人員,以維持現場秩序。(香港星島日報提供)

不少粉絲因為錯過進場時間,而在場外拿著入場牌等後入場機會。(香港星島日報提供)

有粉絲因為語言不通和現場保全人員起了口角。(香港星島日報提供)

為避免活動因衝突或其他情況而造成人員受傷,在角落特別設置醫護站。(香港星島日報提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。