限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

MAMA紅毯/秀智深V露側乳尬朴敏英 太妍直播送祝福

2016/12/02 20:04

秀智以一身V領隱約露出側乳出席MAMA。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「2016Mnet亞洲音樂大獎」(簡稱MAMA)今晚在香港亞博館舉行,日前才剛為珠寶品牌香港店佔台的「國民初戀」秀智,以一身V字型露胸黑色禮服現身紅毯,隱約露出的側乳讓粉絲眼睛大吃冰淇淋,而男友李敏鎬的前女友朴敏英則和徐康俊一起現身於紅毯,兩人一同擔任頒獎嘉賓,李敏鎬前後任女友的互動也成為網友注目的焦點。

秀智時隔4日再次訪港。(香港星島日報提供)

徐康俊(左)和朴敏英一起現身紅毯,兩人一同擔任頒獎嘉賓。(香港星島日報提供)

近年以SOLO歌手出道獲得多項獎項及讚譽的「少女時代」主唱太妍,今日以個人身分出席MAMA,她一走到採訪舞台,便向近日公開婚訊的主持人兼前輩文俊熙道賀:「祝你新婚快樂!」讓文俊熙超慌張解釋「現在是直播啊!不能這樣的!」太妍才了解狀況,害羞的用雙手遮住臉。

徐康俊(左)和朴敏英一起現身紅毯,兩人一同擔任頒獎嘉賓。(香港星島日報提供)