限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人不如狗!GD絕版天價項鍊 千億富少當狗鍊

2016/12/02 13:31

王思聰對哈士奇愛犬「王可可」有如公主般疼愛。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國首富王健林坐擁9700億台幣驚人家產,他的28歲獨子王思聰向來秉持「有錢就是任性」,時常做出撒錢的驚人之舉,炫富作風被女粉絲稱「國民老公」,王思聰對哈士奇愛犬「王可可」有如公主般疼愛,近來被網友發現愛犬的狗鍊竟與「G-Dragon」權志龍同款,且要價不菲,讓網友哭嘆:「人不如狗啊!」

王可可手上曾配戴兩隻蘋果手錶。(翻攝自微博)

王思聰對愛犬「王可可」相當呵護,除了替愛犬在微博開設帳號,先前曾帶牠入住高級酒店,並享用專屬豪華套餐,上月他在微博曬出愛犬的新行頭,並詢問:「新項鍊好看嗎?」眼尖網友發現,王可可配戴的狗鍊竟大有來頭。

王思聰對哈士奇愛犬「王可可」十分寵溺。(翻攝自微博)

王可可的羽毛項鍊為日本銀飾之首「Goro's」,該品牌在時尚界有不死神話之稱,由於設計師高橋吾郎已過世,讓項鍊成為絕版品,市值30萬不等,G-Dragon、木村拓哉、余文樂、吳亦凡等人皆曾公開戴過,如今王思聰的愛犬也配戴同款項鍊,讓網友在羨慕之餘,也不禁大嘆:「真是好狗命!」

G-Dragon也曾公開戴Goro's項鍊亮相。(翻攝自網路)

木村拓哉曾戴Goro's項鍊受訪。(翻攝自網路)

余文樂曾戴過Goro's羽毛項鍊。(翻攝自網路)