限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男偶像《太陽的後裔》軋一角 這動作做不好被罵翻

2016/11/30 07:25

溫流在昨播出的綜藝節目《1對100》透露,因為劇中一場CPR戲,讓他挨了很多罵。(翻攝自Naver)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓夯團SHINee隊長在夯劇《太陽的後裔》飾演外科醫生李治勳,在劇中常有耍寶演出逗樂眾人,不過在昨播出的綜藝節目《1對100》中他透露,因為劇中一場CPR戲讓他挨了很多罵,也對自己的演技感到很抱歉,更表示當時常說的一句話就是「對不起」。

《太陽的後裔》劇中烏魯克發生6.7級大地震,「喬妹」宋慧喬及海成醫院醫療團隊紛紛投入救災工作,而溫流也是其中的一員,不過他搶救患者進行心肺復甦術(CPR)的畫面播出後,卻被觀眾發現不僅施壓力道不足,就連位置也不正確,讓他飽受批評。

溫流在《太陽的後裔》飾演外科醫生,在地震救災現場對患者實行CPR。(翻攝自Naver)

溫流在節目上談到這次的演技非難,表示:「雖然電視劇的反應非常好,但對於我的演技卻感到很抱歉,當時『對不起』這句話常常掛在我的嘴邊。」溫流接著透露,「在進行心肺復甦術的場面時,為了想要保護臨演,所以沒有好好的按壓而是以表情呈現,因此受到很多指責」。

不過,其實除了溫流,宋仲基也曾被專業醫生指出,在戲中他為落水的喬妹做CPR時,按壓的位置以及按壓胸部的次數與人工呼吸的比例同樣不正確,被指為錯誤示範,溫流、宋仲基在戲中的CPR更被韓媒形容為「沒有救人想法的CPR」,但粉絲也替兩人解圍,認為溫流體貼臨演、宋仲基則是礙於男女有別,才會在喬妹的鎖骨按壓做CPR,不需過於認真看待。

除了溫流的CPR被專業醫生評為不良示範,宋仲基替宋慧喬做CPR按壓的地方卻是鎖骨,同樣也是錯誤示範。(翻攝自Naver)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞