限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蛇姬偕男友胡睿兒呼麻被逮 獲緩起訴處分

2016/11/28 12:24

林采緹吸麻被逮,台北地檢署考量初犯,予以緩起訴處分。(翻攝自林采緹臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「蛇姬」林采緹與男友、台客男團「Under Lover」成員胡睿兒在家呼麻遭捕,一早台北地檢署考量2人認罪且為初犯,以緩起訴處分。

據了解,林采緹與胡睿兒雖不必坐牢,但2人仍須前往醫療院所進行戒癮治療2年,同時各需服40小時的義務勞務。林采緹與胡睿兒染毒發生在今年9月22日,當天警方前往六張犂捷運站旁、靠近和平東路三段的一處民宅,當場查到胡睿兒吸麻,在場的林采緹先是否認吸食,後來採集驗尿,證實也有大麻反應。

林采緹(左)與胡睿兒涉毒,重創2人演藝事業。 (翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞