限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

阿嬌激瘦9公斤肉彈縮水 阿Sa狠虧「好囂張呀」

2016/11/27 23:14

「阿嬌」鍾欣潼(左)在演唱會上不忘開玩笑催婚「阿Sa」蔡卓妍。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港女子天團「TWINS」昨晚在澳門舉辦演場會,兩人以《著睡衣跳舞》為演唱會揭開序幕,出道15年的她們成為香港人氣且長壽女團,「阿嬌」鍾欣潼在演唱會上不忘開玩笑催婚「阿Sa」蔡卓妍,原來阿Sa打算打哈哈,笑稱已經有阿嬌的陪伴帶過,不料阿嬌反應快,直接表示不會綁住阿Sa,更放話:「只想你快點嫁出去!」頓時讓阿Sa無力招架,頻頻CUE下一首歌。

鍾欣潼和蔡卓妍回憶16年前參加家族演唱會,未正式出道的她們人氣超低。(香港明報提供)

不久前過34歲生日的阿Sa提及成軍15年,感性地表示感謝粉絲一路以來的支持,更稱這幾年真的很不容易,在演唱《我們的紀念冊》的期間,阿Sa忍不住紅了眼眶,在歌曲結束後才背向觀眾偷偷擦眼淚,讓一旁的阿嬌嚇一跳,當所有舞者驚喜現身和觀眾為阿Sa合唱生日歌時,阿Sa又被感動到眼淚潰堤。

鍾欣潼和蔡卓妍在日前舉辦演藝生涯中的第50場演唱會。(香港明報提供)

演唱會結束後,兩人受訪表示看著歌迷隨著自己一路長大,就會回想到過去的瘋狂歲月,實在很感動,加上《我們的紀念冊》就像一首畢業歌,過去未正式出道時,舉辦的家族演唱會超沒人氣,然而現在已經舉辦了50場演唱會,累積了不少忠實、陪伴自己一起長大的粉絲。

鍾欣潼和蔡卓妍在日前舉辦演藝生涯中的第50場演唱會。(香港明報提供)

阿嬌也被稱讚似乎變瘦了許多,她稱之前因為賀爾蒙出現問題,在飲食方面改以健康清淡為主,也戒了吃甜食,讓自己快9公斤,跳舞也因此輕鬆許多,被問到是否要換內衣?阿嬌幽默搞笑地說:「不用,以前是有種要爆炸的感覺,現在回復正常,其實之前真的太大,我自己都看不順眼,還嫌大呢!」在一旁的阿Sa則虧說:「好囂張呀!」

蔡卓妍在演唱會上再和粉絲過一次生日,讓她感動到落淚。(香港明報提供)

鍾欣潼(左)和蔡卓妍在日前舉辦演藝生涯中的第50場演唱會。(香港星島日報提供)