限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

電視名嘴當副校長 「他」是第一人

2016/11/27 11:52

電視名嘴馬西屏常在談話節目分享己見。(翻攝自馬西屏臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕電視名嘴馬西屏畢業於淡江大學中國大陸研究所碩士,從事教育工作超過20年,一早他捎來喜訊,獲聘為康寧大學副校長,是電視名嘴界的第一人。

馬西屏說,昨天是他生涯規劃中相當重要的一天,「從事教育工作超過20年,自民國83年在文化大學教書,後來也在華梵大學與世新大學任教,10年前獲聘為康寧大學董事會顧問」,近期正式獲聘擔任康寧大學副校長,他說任務就是負責將學校推銷出去。

面對當今各大學面臨少子化問題,導致招生困難,馬西屏擔任副校長後,強調會替台灣的教育界貢獻一份心力。網友獲悉馬西屏再上層樓紛紛送上祝福,不過也有網友擔憂他,「現在招生困難,馬副校長加油,這是很吃重的工作。」

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞