限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周冬雨封后 「螢幕男友」悄來台又親又抱

2016/11/27 06:52

中國演員周冬雨以《七月與安生》和馬思純同享本屆金馬影后。(記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國演員周冬雨與馬思純以《七月與安生》同享本屆金馬后座,周冬雨螢幕男友余文樂昨晚也自香港特地飛來台,祝賀「螢幕緋聞女友」封后,2人一見面緊擁作勢親親,好情誼可見一斑。

陳楚珩(左起)、黃進、金燕玲、余文樂、曾志偉同場為《七月與安生》、《一念無明》慶功,余文樂還是昨晚特地飛來台灣參加慶功宴。(記者潘少棠攝)

余文樂和周冬雨日前因合作《我們相愛吧》真人秀,由於互動十分曖昧,默契極佳,不少粉絲力拱兩人在一起,近期2人還在微博互相轉發了廣告,親蜜互動讓網友直呼:「你們兩個直接公開吧。」余文樂凌晨特別從香港來台祝賀周冬雨晉升變影后,現場兩人又抱又親,互動親密,也難怪被不少網友大喊根本就是一對。

金燕玲(左)和余文樂在慶功宴上閒話家常。(記者潘少棠攝)

余文樂和周冬雨在《我們相愛吧》經常互動曖昧,成為最受歡迎的假想情侶。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。