限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

女歌手墜海後 自爆遭逼退歌壇

2016/11/25 20:38

香港女歌手關淑怡。(香港成報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕以《難得有情人》走紅歌壇的50歲香港歌手關淑怡,上月鬧出離奇的墜海意外,今天驚爆又在個人IG發文,寫道「For those who force me to quit…(那些逼我退出歌壇)」,讓粉絲擔憂她的狀況,她的兒子也傳訊鼓勵媽媽,表示不想看到關淑怡放棄。

關淑怡在IG放上兒子的英文鼓勵簡訊,她也用英文寫下:「我沒有欠任何人,也獻出自己的天賦給歌迷,我已完成我的工作,那些逼我退出歌壇的人…你們給我等著看。」她甚至稱「那些支持我的歌迷將會知道,即便在巨大壓力下,我沒有讓他們失望」,讓歌迷看了相當擔心。