限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

再爆女女愛 林予晞撇雷瑟琳勾新歡

2016/11/23 07:35

林予晞外型清新亮眼,擁有不少粉絲。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中性女星林予晞日前被媒體跟拍和一名容貌頗有混血風味的洋臉妹在車上調情,意外扯出她和女星雷瑟琳的女女堅情,有傳言當初雷瑟琳和另一藝人莫允雯鬧翻,其實不是因為莫允雯搶了雷瑟琳舊愛陳奕,而是莫允雯拋棄雷瑟琳,轉性愛上陳奕的「多元戀愛」。

台灣、巴拉圭混血雷瑟琳不吝大秀C奶好身材。(翻攝自雷瑟琳臉書)

《鏡週刊》報導,因莫允雯爆出接手雷瑟琳的前男友陳奕,導致莫允雯和雷瑟琳原本這對閨密鬧翻,於是林予晞接手成了雷瑟琳的新閨密;不過2人「閨密」關係,根本就是女女戀,原本雷瑟琳和莫允雯交往,但莫又偷偷和陳奕密戀,2女因而翻臉,雷瑟琳後來改跟林予晞交往,最近林予晞卻又被目擊勾新歡,而且還和洋臉妹在車上調情。

莫允雯近期在戲劇圈嶄露頭角。(資料照,記者潘少棠攝)

據了解,林予晞的新歡擁有洋派臉孔,長像算是甜美中帶有冶艷氣質,該女名叫Audrey,姓陳,年紀大約30歲上下。對於新歡以及和雷瑟琳關係?林予晞所屬TVBS回應:「藝人工作壓力大、圈子小,有好姊妹淘都會很珍惜。」雷瑟琳則笑回:「聽過這個傳聞一年多了,我只能說我們2個感情太好了,讓大家引發無限遐想,但沒這回事。」