限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

限韓令大升級 韓星全軍覆沒只剩「他」...

2016/11/22 08:18

金秀賢以頂級明星頭銜擔任國家門面,宣傳仁川機場,吸引中國民眾蜂擁前去觀光。(翻攝自韓網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國實施「限韓令」不手軟,無論韓劇、韓片、根據韓國影視改編的作品全部禁播,韓媒指出,當中最受矚目的就是韓星李英愛主演的《師任堂,光的日記》,這部是中韓合資的鉅作,含有香港英皇集團投資的3億台幣,拍完7月送審到現在還無下文。據《聯合報》報導,製作公司昨低調表示:「還在等待審議結果。」但韓方已等不及,將在明年1月開播,同部跟播的八大電視也表示近日就會確定播出時間。

因限韓令的關係,中韓合資的年度大劇《師任堂,光的日記》7月送審到現在無下文。(翻攝自韓網)

除了《師任堂》卡關,昨傳出熱戀珠寶小開的高俊熙也是受災戶之一,去年靠《她很漂亮》知名度大升,吸引中國演員張翰邀請她來中國合作拍攝新戲,但7月殺青的戲至今也是沒下文。而網友則發現,最慘的就是張翰,他連續和4名南韓女星合作,包括:秋瓷炫、朴敏英、具惠善、高俊熙等共4部戲,播出都遙遙無期,目前已知已拿到許可的節目,仍可照常播出。

中國限韓令強勢發威,在這波攻勢下只剩金秀賢存活下來,他代言的北京現代汽車還能繼續播。(翻攝自網路)

另外,北京衛視表示,目前就只剩金秀賢代言的現代汽車廣告可繼續播出,因此南韓也抓緊機會打「金秀賢牌」反制,讓金秀賢擔任仁川國際機場的宣傳大使,以頂級明星頭銜代言國家門面,更親自為廣告配音,用有磁性的聲音發楊國家魅力,直接吸引強國迷妹前往觀光刺激消費。

金秀賢穿梭在機場中,以富有磁性的聲音發揚南韓的魅力和特色。(翻攝自韓網)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞