限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超吸金!《怪獸與牠們的產地》4天票房破1億

2016/11/21 22:06

《怪獸與牠們的產地》上映四天全台破億。(華納提供)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕J.K.羅琳親自擔任編劇電影《怪獸與牠們的產地》,首周就以7500萬美金的票房奪下全美冠軍;台北上映4天也超過3861萬元,不僅奪下票房冠軍,也讓全台4天累積票房超過1億0800萬元。

在沒有小說可供累積人氣與參考的情況下,《怪獸與牠們的產地》成功延續《哈利波特》系列作熱潮,也滿足觀眾對J.K.羅琳魔法世界的期待;除了熟知的魔法外,還踏入全新的魔法世界紐約,讓人大開眼界。

此外,還有許多超乎想像的奇獸穿插在其中,包括木精、玻璃獸、惡閃鴉、幻影猿與雷鳥等魔法生物。電影中,丹富勒飾演毫無魔法能力的莫魔「雅各」,他幽默風趣的表演方式,搶了不少艾迪瑞德曼的風采,贏得許多女性觀眾的青睞。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞