限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前夫娶劉伊心 戈偉如與「山寨王建民」也超甜蜜!

2016/11/21 18:21

戈偉如(右)首任前夫林志隆將再婚女星劉伊心(左)(合成圖,翻攝自劉伊心臉書、資料照,記者吳志偉攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕戈偉如第一任前夫「老虎牙子」品牌執行長林志隆今傳出明年4月將迎娶「美胸皇后」女星劉伊心。戈偉如與林志隆雖僅維持婚姻4年,但始終維持友好的關係,看到前夫又得好歸宿,她也主動獻上祝福。不過談到與男友「山寨王建民」是否同樣好是將近?戈偉如急著大呼:「這不是重點!」

戈偉如對前夫將婚,主動獻上祝福。(資料照,記者吳志偉攝)

戈偉如外型美艷,身材傲人,儘管年屆52歲,仍是魅力破表。她1993年與林志隆結婚育有1子,不料1997年就因林志隆爆婚外情而結束婚姻。但兩人離婚後仍然維持好友關係,戈偉如還曾為林志隆的「老虎牙子」品牌擔任代言人。林志隆與劉伊心的婚訊,男方更是第一時間傳訊通知戈偉如。

戈偉如與長相酷似王建民的男友感情穩定。(翻攝自網路)

據《蘋果日報》報導,戈偉如曾多次遭目擊與男友「山寨王建民」出雙入對,感情如膠似漆,是否有機會再次邁入婚姻?對此,戈偉如只說:「不要問我的事情啦,這不是重點!」她也否認已婚傳言。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞