限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

關穎從小培養未來名模 愛女表情超到位!

2016/11/21 13:04

關穎經常在Instagram曬母女裝。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕關穎2013年與老公朱志威結婚,去年5月產下愛女「C.C」,一家三口幸福洋溢。經常在Instagram分享女兒萌照的關穎,今日改曬女兒帥氣照,讓網友大讚超帥!

名媛關穎儘管已升格為人母,身材依舊保持姣好,是不折不扣的辣媽,經常在Instagram分享愛女生活點滴的她,常為女兒精心打扮,每每PO出的萌照都相當可愛,似乎從小就打算培養C.C當名模。照片中,稚嫩的C.C比以往長高些,帶著墨鏡的她來一臉很酷的看著鏡頭,並在媽媽的引導下POSE,宛如小模特兒,表情豐富,讓不少網友看了直呼:「甜心搖滚風」、「帥!」

關穎今日在Instagram曬女兒帥氣照。(翻攝自Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞