限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)二宮和也搞笑萌跳PPAP 害羞想自宮影片

2016/11/20 11:57

二宮和也(右)化身「二宮太郎」,與本尊PIKO(左)站一起宛如迷你版。(翻攝自網路)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕傑尼斯夯團「嵐」搞笑再出新招,成員二宮和也在19日播出的節目《嵐的大挑戰》中,邀來爆紅諧星PIKO太郎作客。二宮穿上全身豹紋裝扮、畫上假鬍子,變身「二宮太郎」,與PIKO太郎一同大跳洗腦夯曲《PPAP》。然而168公分的二宮,站在186公分的PIKO太郎身邊,整整矮了半個頭宛如迷你版,搞笑舞蹈依舊超到位,萌樣就連本尊大讚好厲害,二宮本人卻害羞地只想鑽地洞,節目尾聲大喊:「誰敢上傳YouTube,我一定立刻把它刪掉。」

二宮和也在節目《嵐的大挑戰》中,穿上豹紋裝搞笑大跳《PPAP》。(翻攝自網路)

而PIKO太郎因推出夯曲《PPAP》席捲全世界爆紅,成為話題人物,不僅獲得「流行語大賞」提名,他先前曾表示想參加NHK電視台主辦的《紅白歌唱大賽》,如今也確定將如願以償。據日媒報導,他確定將出席《紅白》,將和搞笑團體「東方收音機」所組成的「RADIO FISH」,一同參加企劃單元。

相關影片(影片來源臉書,如遭移除敬請見諒):

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞