限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「是的我超GAY」 《驚聲尖叫》女星勇敢出櫃

2016/11/19 13:52

22歲女星貝克絲泰勒克勞斯日前在自己的推特上勇敢出櫃。(翻攝自Pinterest)

〔記者陳昱均/綜合報導〕自國小三年級就開始演戲、最近陸續參演了電視影集《綠箭俠》及MTV《驚聲尖叫》的22歲女星貝克絲泰勒克勞斯(Bex Taylor-Klaus),出道後所演出的第一個重要角色,就是影集《謀殺》裡的女同志流浪青少年「彈頭」,自此之後,她的性向也一直是外界關注的焦點之一。17日,在自己即將進行網路直播之前,貝克絲泰勒克勞斯就突然在自己的推特上公開出櫃,還表示:「我超GAY的!」勇氣令人讚嘆。

貝克絲泰勒克勞斯(右)出道後所演出的第一個重要角色,就是影集《謀殺》裡的女同志流浪青少年「彈頭」。(翻攝自AutoStraddle)

繼在《謀殺》裡演出女同志的角色後,貝克絲泰勒克勞斯在最新作品《驚聲尖叫》裡,則又扮演了一名雙性戀者,讓她的性向問題再度被拿出來討論,而昨天她就直接在自己的推特上勇敢出櫃,發文寫道:「哈囉,我的名字是貝克絲,然後是的沒錯,那些傳聞是真的,我超GAY的」,嚇壞不少人。

貝克絲泰勒克勞斯日前在推特上公開出櫃,還說自己「超GAY的」。(翻攝自貝克絲泰勒克勞斯推特)

由於她在公開出櫃的10分鐘後,馬上就要進行一場網路直播,因此當晚不免俗會被問到相關問題,有粉絲就問她對於出櫃一事會不會感到害怕,貝克絲泰勒克勞斯就回答:「嚇壞了,我簡直嚇壞了,不過我會選擇出櫃的部分原因,正是因為現在的LGBT群體周遭,充滿著太多憎恨與恐懼,而我們不能讓這些恐懼阻礙我們的發展,這一點是相當重要的。」不僅如此,她也表示即使大家都不免會有所恐懼,但是LGBT族群必須團結強壯起來,並堅定表示:「我就是我,而沒有人能曾我身上剝奪這一切!」貝克絲泰勒克勞斯的舉動鼓舞了不少LGBT青少年,除了感謝她的勇敢之外,也相當以她的行為為榮。

貝克絲泰勒克勞斯說自己出櫃的一部分原因,正是因為最近感受到LGBT群體周遭有著太多憎恨與恐懼。(翻攝自Pinterest)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。