限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女模狂歡整晚後裸身 PO圖挑逗粉絲:猜猜裸多少?

2016/11/17 11:58

姚采穎曾被拍到路邊抽菸,因而擁有「哈菸名模」封號。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕模特兒出身的姚采穎,出道以來大起大落,11年前她因被拍到路邊抽菸,從此被冠上「哈菸名模」的稱號,昨她歡度35歲生日,今不忘在臉書分享生日心情,更大方曬出裸身床照誘惑粉絲。

與男友段鈞豪穩定交往1年多的姚采穎,昨喜迎35歲生日,歡慶一夜後,今早在臉書甜喊「好幸福」,開心表示「我愛的人都守護在我的身邊」,更自爆「長完尾巴的第2個早晨。我,裸著。」並PO出小露香肩的性感照,文末還以挑逗口吻問粉絲「猜猜裸多少?」引起粉絲討論。

姚采穎歡慶35歲生日,大方曬裸身性感照。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞