限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

同困電梯展義氣 蔣欣堅持先救孕婦

2016/11/16 22:08

蔣欣在《後宮甄嬛傳》中,演活華妃一角走紅。(翻攝自蔣欣微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星蔣欣在《後宮甄嬛傳》演活跋扈「華妃」一角走紅,之後又接演電視劇《歡樂頌》,人氣再度飆漲。近日有一段蔣欣受困電梯的影片曝光,影片中蔣欣與一名孕婦一起受困電梯長達10分鐘,蔣欣冷靜又貼心的反應被網友讚爆。

蔣欣遭節目「設計」受困電梯,蔣欣當下冷靜處理。(擷取自秒拍)

中國綜藝節目《頭號驚喜》為了重現蔣欣在《歡樂頌》中受困電梯的橋段,特別「設計」蔣欣,安排一名孕婦與她受困電梯,測試她的臨場反應,沒想到蔣欣臨危不亂,冷靜地打電話求救,並安撫情緒緊張的孕婦,等待救援。之後救援人員抵達後,拋下繩子要她們綁在腰間,蔣欣則回應孕婦沒辦法綁繩子,救援人員則要她先綁上繩子,但蔣欣卻只想著先讓孕婦出去,直呼「然後呢?那就沒有人幫得了她啦?」不顧自身安危,堅持先救孕婦,暖心舉動也讓現場觀眾大讚。

蔣欣在影片中堅持先讓孕婦出去,讓網友大讚。(擷取自秒拍)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。