限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳翔震穿內褲抱娃 撞腿安吉莉娜裘莉

2016/11/16 13:28

吳翔震日前po出一張穿著居家內褲、手抱奶娃,露出壯腿的照片,引起粉絲討論。(經紀人提供)〔記者吳志偉/台北報導〕「性感詩人」吳翔震為了迎接拍戲新工作,最近積極健身,加強胸部及腿部肌肉線條,日前他在宜蘭老家穿著居家內褲、手抱奶娃,露出壯腿的生活照及健身露胸照,在臉書上引起粉絲熱烈回應,有人把吳翔震的露腿照,跟好萊塢女神安吉莉娜裘莉露腿照作對比,直呼「撞腿」,吳翔震知道後笑說:「粉絲想像力太豐富,幸好不是『撞奶』。」

 吳翔震今年因為出了一本《抱你寫詩》,成為新性感男神,除了通告之外,他在健身房的健身行程,都是粉絲追蹤內容,無論是瑜伽、重訓、有氧運動,他身上的每一吋肌肉,粉絲都觀察入微,深感好奇。有粉絲好奇他在家穿內褲抱著的女娃是誰?他回應那是哥哥的女兒,愛小孩也愛狗的吳翔震說,每次回宜蘭,很開心能展現父愛。

吳翔震最近為新戲積極健身。(經紀人提供)屬於易胖體質的吳翔震,對飲食相當節制,平常逛超市看到最愛的巧克力、楓糖鬆餅,都只能看看而忍耐不買,逛了一大圈,最後還是拎著一瓶礦泉水走出超市,他表示,郭富城一天都只吃一餐半,他要效法郭天王的精神與毅力,這樣才能在接下來的新戲作品中,讓粉絲欣當他最完美的帥氣面孔及體態。

吳翔震最近為新戲積極健身。(經紀人提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞